トップページ > トピックス > 令和3年度安来高校文化祭について

a令和3年度安来高校文化祭について

令和3年度安来高校文化祭について

今年度の文化祭も、手洗い、換気等の基本的な感染症対策をとりつつ、11月2日(火)に開催します。
 ただし、今年度も新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、外部の方(保護者の皆様、地域の皆様、卒業生の皆様)のご来場を全て禁止とさせていただきます。

外部の方(保護者の皆様、地域の皆様、卒業生の皆様 等)は、いずれも入場いただけません。
 ※ なお、当日の内容については、「やすぎどじょっこテレビ」によりニューストピックとして収録、放映される予定です。

また、今後の状況により、開催・日程・内容等に変更が生じる場合がありますので、ご承知おきください。
 生徒たちの成果発表の姿をご覧いただきたいとは存じながら、感染のリスクから生徒たちを守り、安心・安全な学校運営を進める上でやむを得ない措置として、何卒ご理解とご協力をたまわりますよう、よろしくお願いいたします。

日程・内容 [pdf:67KB]