トップページ > トピックス > 令和3年度 第1回オープンスクールに参加される中学生の皆さまへ

a令和3年度 第1回オープンスクールに参加される中学生の皆さまへ

8月3日(火)の安来高校オープンスクールは、予定通り開催いたしますが、安来市内のコロナウイルス感染状況を考えて、感染拡大防止のため内容・時間を若干変更して行います。添付しておりますファイルでご確認ください。
 感染症拡大防止のため、発熱等の症状がある方はご参加いただけません。発熱等の症状がある方は、9月18日(土)に実施予定の第2回オープンスクールへの参加をご検討ください。欠席等の連絡につきましては、直接安来高校へ連絡をお願いします。
 また、とても暑くなることが予想されますので、熱中症対策をよろしくお願いいたします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
 なお、受付は12:20~12:50に昇降口で行いますので、昇降口へ直接お越しください。

【連絡先】
                                     島根県立安来高等学校
                                      TEL 0854-22-2840

※今後、急な変更があった場合、ホームページでお知らせ致しますので、ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

オープンスクール日程変更について [pdf:177KB]