トップページ > トピックス > 令和2年度 文化祭の開催と入場制限について

a令和2年度 文化祭の開催と入場制限について

今年度の文化祭は、手洗い、換気等の基本的な感染症対策や3つの密を避けるための身体的距離(ソーシャルディスタンス)を確保するなどの対策をとりつつ、11月3日(火) に開催します。

ただし、今年度においては新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、外部の方(保護者の皆様、地域の皆様、卒業生の皆様)のご来場を全て禁止とさせていただきます。

外部の方(保護者の皆様、地域の皆様、卒業生の皆様 等)は、いずれも入場いただけません。

※ なお、当日の内容については、「やすぎどじょっこテレビ」によりニューストピックとして収録、放映される予定です。
  また、今後の状況により、開催・日程・内容等に変更が生じる場合がありますので、ご承知おきください。

生徒たちの成果発表の姿をご覧いただきたいとは存じながら、感染のリスクから生徒たちを守り、安心・安全な学校運営を進める上でやむを得ない措置として、何卒ご理解とご協力をたまわりますよう、よろしくお願いいたします。
 【保護者の皆様】文化祭 参観の規制について [pdf:90KB]