トップページ > トピックス > 令和2年度安来高等学校オープンスクールについて

a令和2年度安来高等学校オープンスクールについて

オープンスクールについて、コロナウイルス感染拡大の影響をうけ、感染症対策を施した上での実施を検討しましたが、ご来校いただく中学生・保護者の皆様の健康や安全面を第一に考え、下記のとおり予定を変更いたします。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

第1回 8月4日(火)  →  中止

第2回 9月19日(土) →  実施予定(内容・方法については検討中)

★第2回につきましては、感染症対策を施した上で実施ができるよう内容・方法を検討した上で、詳細が決まり次第ご案内いたします。日々状況が変化しておりますので、最新情報を確認しながら、随時検討いたしますので、再度の変更等が生じることがあることを申し添えます。