トップページ > トピックス > 2学期終業式・表彰伝達式・バレーボール部壮行式

a2学期終業式・表彰伝達式・バレーボール部壮行式

12月22日(木)2学期終業式・表彰伝達式・バレーボール部壮行式を行いました。

初めに島根県を代表して全国の舞台で戦う男女バレーボール部の壮行式を行いました。
男子は、山形中央高校(山形県)、女子は、敬愛学園(千葉県)と戦います。
応援よろしくお願いします。

表彰伝達式では、部活動や学校行事等で活躍した多くの生徒達の表彰伝達を行いました。

終業式では、校長先生、教務部長、生徒指導部長からの講話がありました。
講話で話されたことをしっかりと受け止め冬休みや3学期での生活に生かして欲しいと思います。

2学期も多くの保護者の皆様や地域の方々にご支援していただきありがとうございました。
引き続き安来高校をよろしくお願いします。