トップページ > トピックス > 春の高校バレー全国大会!男子組合せ決定!

a春の高校バレー全国大会!男子組合せ決定!

a2年ぶりの全国舞台へ!対戦校決まる!

安高旋風を巻き起こせ!!

来る平成28年1月5日(火)から東京体育館を会場に開幕するジャパネット杯 春の高校バレー 第68回全日本バレーボール高等学校選手権大会の組合せ抽選会が12月6日(日)、東京お台場のフジテレビにおいて開催され、2年ぶり22回目の出場を果たした男子バレーボール部の初戦の対戦チームが決まりました。

初戦の対戦校は、北海道第2代表のとわの森三愛高校。本校と同じく2年ぶりとなる出場9回を数える北海道の強豪校です。
いずれにせよ自分たちのバレーボールを貫いたほうに勝利の女神がほほ笑む真剣勝負!

多くの皆様にエールを送っていただきたいと思います。本校からも生徒会執行部、吹奏楽部を中心に構成された応援団を派遣し、全校が心をひとつにして勝利を目指します。

試合開始は、1月5日(火)、東京体育館メインアリーナBコート。第8試合目、17:35ホイッスルです。

ご声援賜りますようお願い申し上げます!

春の高校バレー全国大会男子組合せ [pdf:77KB]