トップページ > トピックス > 弦楽部ミニコンサート “お礼”

a弦楽部ミニコンサート “お礼”

a大盛況御礼!

6月15日(日)、安来市和鋼博物館にて弦楽部のミニコンサートを無事に終了しました。
事前に整理券を配布していたところ、安来市立第一中学校の皆さんや保護者、地域の方々、そして安高の教職員、生徒諸君(運動部員が練習後に来場も!)・・・たくさんの皆さんにご来場いただきました。
全100席のホール内は満席となり、部員たちは緊張が倍以上になりましたが、3年生にとっては、この日が引退公演。たくさんの皆さんに来ていただけたことがうれしかったようです。

ご来場いただきました皆さん、本当にありがとうございました。

・・・「来年もやります!(顧問談)」とのこと。お楽しみに!!

※演奏曲目  『ひまわり』  ~NHKドラマ「てっぱん」より
         『春よ、来い』 ~同名NHKドラマより
         『弦楽セレナード』より (楽器紹介にあわせて)
         『ピンク・パンサー』 テーマ