トップページ > トピックス > 全国高校総体《報告》

a全国高校総体《報告》

a大健闘!フェンシング女子学校対抗戦 ベスト8!

平成24年度全国高等学校総合体育大会“北信越かがやき総体” 結果報告

《フェンシング部》

☆学校対抗戦(団体戦)  男子  1回戦  安来 1-5 東亜学園(東京)
                 女子  1回戦  安来 5-0 愛知(滋賀)
                      2回戦  安来 5-1 北陸(福井)
                      3回戦  安来 5-3 札幌大谷(北海道)
                    準々決勝  安来 3-5 米沢東(山形)
                                      ※ベスト8※

☆個人フルーレ   荒銀(男子・2年)  予選トーナメント1回戦敗退
             佐々木(女子・2年) 予選トーナメント1回戦敗退

☆個人サーブル   増田(男子・2年)  予選トーナメント1回戦敗退
             佐々木(女子・2年) 予選プール敗退

☆個人エペ      石倉(女子・3年)  予選プール敗退

男子バレーボール》

予選グループ戦  安来 0-2 東海大四(北海道)
 敗者復活戦     安来 0-2 開智(和歌山)

女子バレーボール》

予選グループ戦  安来 0-2 市立船橋(千葉)
 敗者復活戦     安来 0-2 高松商業(香川)

ご声援賜り、厚くお礼申し上げます。さらに精進して、日本一を目指します!!
今回、全国総体に出場した部はもちろんのこと、さらに多くの部活動、生徒諸君が全国の舞台に立てるのを目指します!
応援ありがとうございました。