トップページ > トピックス > 「学芸出版(株)」からのダイレクトメールにご注意ください!

a「学芸出版(株)」からのダイレクトメールにご注意ください!

a「学芸出版(株)」からのダイレクトメールは、本校とは全く関係ありません!

「学芸出版(株)」という企業から卒業生の皆様宛に、同窓会名簿の作成を案内し、購入を呼びかけるダイレクトメールが届いています。
その内容は、

・最新の個人情報(自宅住所、電話番号、E-mailアドレス、勤務先など)の提供
 ・名簿購入希望

について、往復葉書で返信することを依頼し、購入を呼びかけるものとなっています。

「学芸出版(株)」と安来高等学校は、全く関係がありませんので、「学芸出版(株)」から督促があっても個人情報や、名簿購入の有無について返送する義務は、一切ありません。
万一返送されても、安来高等学校では、責任を負いかねますので、くれぐれもご注意ください!